|
|
|
La Ducale, che trae le sue origini dalla costruzione di macchine per caffè espresso da bar di qualità, offre oggi con la Calipso Mixerless il risultato di una perfetta fusione fra tradizione e innovazione;La tradizione è costituita dal sistema di preparazione dell’Espresso Ducale, saldamente ancorato al: gruppo caffè in bronzo e acciaio inox a garanzia di una termica costante; Macina-dosatore caffè professionale il quale oltre a garantire una dose costante e omogenea, è provvisto della regolazione automatica tenendo conto del tipo di caffè e del grado di umidità presente nell’ambiente, ottimizza la macinatura (istantanea al momento della consumazione) per l’erogazione di un espresso impeccabile.L’innovazione è costituita dal sistema brevettato Mixerless System il quale, nato nel 1998, ed ottimizzato negli anni successivi, vanta l’eliminazione di miscelatori, tubi convogliatori, beccucci di erogazione e griglia raccogli gocce; questo sistema NO CONTACT, consentendo il passaggio degli ingredienti dai contenitori al bicchiere e il loro scioglimento mediante un semplice getto di acqua in pressione, garantisce ai consumatori un’igiene assoluta e costante.Il sistema Mixerless System, grazie al suo braccio “intelligente” che, spaziando all’interno della macchina raccoglie oltre a bicchiere, paletta e zucchero i vari ingredienti nella sequenza voluta dal gestore, offre anche una spolverata di cacao su varie bevande e prodotti solidi quali i Kellog’s.Fra i vantaggi offerti dal sistema Mixerless System di rilievo è la completa preparazione della bevanda all’interno della macchina, protetta, rispetto all’ambiente esterno, da una porticina scorrevole che si apre solo per il tempo necessario alla consegna della bevanda e si richiude subito dopo; il bicchiere infatti viene depositato sul piano d’appoggio esterno, sempre pulito, da dove il consumatore può ritirarlo come dal banco del bar.
|
Le selezioni di Calypso:regolazione zucchero a piacimento da 0 a 2,5 cucchiaini Caffe’ decaffeinato, d’orzo e in chicchi macinato all’istante:Espresso, corto, lungo, macchiato, cappuccino, macchiato + spruzzata di cacao, cappuccino + spruzzata di cacao;Latte, cioccolato, cioccolato con latte, the limone, solo bicchiere, acqua calda;tutti e tre i cappuccini più il latte si possono poi arricchire con cacao e kellog’s.Con Calypso è possibile poi aggiungere nuove bevande a piacimento grazie alla programmazione delle ricette presente nel distributore, esempio cioccolato con spruzzata di latte in polvere, caffè doppio (doppia macinata)….ecc… Questo distributore per il suo buon e perfetto funzionamento deve essere installato per servire non meno di 35/40 clienti. |
indietro |
| |
|
|
|
|
|
La Qualità al tuo servizio |
|
|
|
|
|